2015年11月05日
さつまいもの常備菜
我が家は皆、さつまいもが大好き。
揚げたり、炒めたり、色々な食べ方があるけれど、
一番人気は、塩をちょっぴり入れて蒸し茹でしただけのもの。
毎食&おやつにも取り合うように、ぱくぱく。
常備できない常備菜。
簡単に作れて、財布にも優しいなんて、
素敵すぎる。
毎日飽きずに食べてくれる家族にも感謝。
https://monitor.macromill.com/int/banner_pop/ankeitou_336_280.jpg
揚げたり、炒めたり、色々な食べ方があるけれど、
一番人気は、塩をちょっぴり入れて蒸し茹でしただけのもの。
毎食&おやつにも取り合うように、ぱくぱく。
常備できない常備菜。
簡単に作れて、財布にも優しいなんて、
素敵すぎる。
毎日飽きずに食べてくれる家族にも感謝。
https://monitor.macromill.com/int/banner_pop/ankeitou_336_280.jpg
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4371227
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック