2012年04月12日
「煮玉子」を作って
今日になって食べてみようと割ったら・・・
半熟って難しいかったけど(;^_^A アセアセ・・・
2日漬けてたぶんやっぱり美味しいねo( ̄▽ ̄)b グッ
そして・・・
夕飯は・・・
「焼きうどん」♪
二人とも「焼き肉のタレ」味にしました(⌒_⌒)
美味しかった〜(⌒_⌒)
今日になって食べてみようと割ったら・・・
半熟って難しいかったけど(;^_^A アセアセ・・・
2日漬けてたぶんやっぱり美味しいねo( ̄▽ ̄)b グッ
そして・・・
夕飯は・・・
「焼きうどん」♪
二人とも「焼き肉のタレ」味にしました(⌒_⌒)
美味しかった〜(⌒_⌒)
【このカテゴリーの最新記事】
投稿者:うさぎ|20:52
この記事へのコメント