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2016年06月16日

秘伝のタレで外はカリッと香ばしく中はふっくら柔らかい【うなぎ屋かわすい川口水産】

自家製秘伝のタレで香ばしく焼き上げました


国内の産地(鹿児島、宮崎、徳島、高知、三重、愛知県など)から仕入れたうなぎを
味覚に敏感な職人5人が試食検査をおこないます。
5人全員が身質、脂のノリ、川魚特有のドロ臭さを試食して
5人全員が良質と判断したうなぎのみ蒲焼きにします。

蒲焼きは全て真空パックにしており、賞味期限は冷凍で1年間ございます。
欲しい時に温めるだけで直ぐに食べる事ができます。
湯せんするかオーブントースターや魚焼きグリル機で表面を炙ってあげると
より一層美味しくお召し上がり頂けます。
ご自宅で簡単に豪華うな丼がお召し上がり頂けます。







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posted by kimagureafi at 09:00| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
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