オミクロン株の増殖を100%阻害することがわかりました。
長崎放送テレビでは、放送されていますが、全国的なマスコミでは、
そんなに大きく報道はされず、知らない人も多いのではないでしょうか。
天然アミノ酸の5−アミノレベリンは、ほとんど全ての動植物に含まれ、
食事をすれば自然に体内にはいります。人のミトコンドリア内でも作ら
れています。特に多く含まれる食品は、甘酒、赤ワイン、黒酢等の発酵食品
です。毎日100人200人も死亡者が出ていますが、入院中にコロナ
ウイルスに負けてしまっています。
ある医師が、言っていましたが、適切な医療をしていれば、コロナで死亡
することはない、と言っていました。コロナでもともとの基礎疾患が悪化
して死亡、又は肺炎で死亡しているということです。
重視すべきは自分の免疫、食事による栄養補給です。食べ物で、コロナ
ウイルスの増殖が、抑えられるのであれば、国や岸田首相が、アピール
しても良さそうですが、そうではありません。
ガン治療もそうですが、真実は隠されています。ガン医療の利権も何10兆円
もあり、ガンは、簡単に直してはいけなくされています。ガンは、単純に
ビタミンB17が不足しているからだ、とネットでみました。
なるほど現代の人は、ビタミンB17をほとんどとりません。ビタミンB17
は、梅の種、桃の種の中等に入っているのみで、そんな物食べる人は、
ほとんどいません。昔の人は、食べたみたいです。
そこで、科学的に、食べ物でコロナウイルスの増殖が、抑えられたという
情報は、ビッグニュースだと思います。それが天然アミノ酸の
5−アミノレブリンです。黒酢には、多く含まれます。
元源黒酢
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