コロナウイルス、オミクロン株の増殖を、100%阻害したと
発表されました。
森永卓郎さんも、それってすごいことじゃんと発言されました。
マスコミでも、大きく取り上げられるべき情報ですが、
知っている国民は、そんなに多くないのではないでしょうか。
アミノレベリンは、全ての動植物のミトコンドリア内に
含まれるアミノ酸で、特に発酵食品に多く含まれています。
アミノレベリンが、コロナウイルスの突起物その他に付着して
コロナウイルスが、身動きできなくなり、100%増殖でき
なくなるという発表です。
コロナで、毎日200人以上が、死亡していますが、入院中
の人が、死亡しているのです。基礎疾患がある人とはいえ、
多すぎます。
ある医師は、普通の医療を、していれば、コロナで死亡する
ことはないと言っていました。
ウイルスに打ち勝つのは、自分の免疫であり、食べ物である
ので、入院中は、点滴中心 になり、食べ物に含まれるこの
天然アミノ酸のアミノレベリンが不足し、とりずらくなる
のは、致命的です。
甘酒は、食品の中では、5−アミノレベリン含有量がNo1です。
【遠藤酒造場】
18分で16,000本完売!楽天総合ランキング1位獲得の「造り酒屋の甘酒」
ギフト取り扱い件数・500,000件以上!遠藤酒造場の「造り酒屋の甘酒」
モンドセレクション金賞受賞(12年連続)蔵よりおいしい「造り酒屋の甘酒」を全国へお届け!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image