20代女性のお客様の声
Q:乳酸菌は何故体にいいの?
A:有胞子性乳酸菌は胞子のような殻のようなもので
菌体が守られており、この殻によって熱や酸などの
悪影響に耐え生きたまま腸に届いて腸内環境を良くしてくれます。
さらに乳酸菌での腸内のphを弱酸性に保つことで
悪玉菌の異常発酵生成物を抑えるとともに、
善玉菌が繁殖しやすい環境を作ってくれるからなんです。
お料理にも使えて喜びの倍増 人に勧めたくなる!
39歳 公務員女性(*^_^*)
なんたってアミノ酸を含む、ミネラル成分凄い!
次の日スッキリ元気!!
飲むのも苦にならない粉タイプ
お水にさっと一包いれるだけ簡単置き換え
私は、デザートにこれを混ぜるだけで・・・
ヨーグルトにモリンガ1包混ぜてオリゴ糖をかけて
※スムージーやパンケーキミックスに混ぜても手軽に取れる乳酸菌
↓ ↓ ↓ ↓
使ってみて納得!必ず勧めたくなる!
▼お客様に喜んでいただいています。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image