2018年09月13日
【日本盛】植物生まれの酵素/発酵のプロである酒造会社が作るサプリメントの解説
本日のTVの通販で酵素ドリンクを見ました。
今流行りの酵素 そもそも「酵素」って何?
酵素は消化・分解・吸収など私たちの健康づくりに深く関わる物質です。
身近な食べ物では、みそ・納豆・しょうゆ・チーズ・ヨーグルトなど “素材を発酵させた食品” に多く含まれています。
酵素をしっかり摂って、スッキリ元気な毎日を過ごしたいですね。
「なんだか最近ぐったり・・・」「スッキリしない・・・」
そんなお悩みを感じる方々の間でも話題の【酵素】をフリーズドライした
日本盛からの酵素サプリメントがオススメです。
★日本盛 植物生まれの酵素はココがすごい!★
\1.有機野菜など130種類の素材だけをまるごと熟成発酵♪/
これらの素材を発酵させる際に、熱を加えるとせっかくの栄養素が失われてしまう物もあります。 そこで日本盛は素材が持つ栄養をすべて活かすために水も火も使わず、 自然の力だけで発酵させる方法を選択!
\2.美容と健康にうれしい乳酸菌をなんと11億個もプラス!/
『生きたまま腸まで届く乳酸菌』を1億個配合。 そして日本酒を搾った後に残る、栄養たっぷりの酒粕には、発酵に欠かせない乳酸菌がたくさん含まれています 。そんな日本盛ならではの『酒粕由来の乳酸菌』をさらに10億個配合 。11億個の乳酸菌がからだを元気に支えます。 さらにうれしいオリゴ糖、食物繊維も配合♪
\3.酵素なのにリーズナブルで続けやすい!/ 液体やペーストタイプのものとは違って、フリーズドライ状(カプセル)にしたことで 軽量かつコンパクトに保管OK! また、軽くて小さいと輸送にかかるコストも抑えられます。 だから、このお手頃価格!
単品購入でも初回なら30%オフの1550円(1人様3袋まで)
定期購入も3回までずーっと30%オフ
ながーく飲んでじっくり効果が感じられる商品かと思います。
131種類の野菜・果物・植物をまるごと凝縮!
日本盛 植物生まれの酵素
今流行りの酵素 そもそも「酵素」って何?
酵素は消化・分解・吸収など私たちの健康づくりに深く関わる物質です。
身近な食べ物では、みそ・納豆・しょうゆ・チーズ・ヨーグルトなど “素材を発酵させた食品” に多く含まれています。
酵素をしっかり摂って、スッキリ元気な毎日を過ごしたいですね。
「なんだか最近ぐったり・・・」「スッキリしない・・・」
そんなお悩みを感じる方々の間でも話題の【酵素】をフリーズドライした
日本盛からの酵素サプリメントがオススメです。
★日本盛 植物生まれの酵素はココがすごい!★
\1.有機野菜など130種類の素材だけをまるごと熟成発酵♪/
これらの素材を発酵させる際に、熱を加えるとせっかくの栄養素が失われてしまう物もあります。 そこで日本盛は素材が持つ栄養をすべて活かすために水も火も使わず、 自然の力だけで発酵させる方法を選択!
\2.美容と健康にうれしい乳酸菌をなんと11億個もプラス!/
『生きたまま腸まで届く乳酸菌』を1億個配合。 そして日本酒を搾った後に残る、栄養たっぷりの酒粕には、発酵に欠かせない乳酸菌がたくさん含まれています 。そんな日本盛ならではの『酒粕由来の乳酸菌』をさらに10億個配合 。11億個の乳酸菌がからだを元気に支えます。 さらにうれしいオリゴ糖、食物繊維も配合♪
\3.酵素なのにリーズナブルで続けやすい!/ 液体やペーストタイプのものとは違って、フリーズドライ状(カプセル)にしたことで 軽量かつコンパクトに保管OK! また、軽くて小さいと輸送にかかるコストも抑えられます。 だから、このお手頃価格!
単品購入でも初回なら30%オフの1550円(1人様3袋まで)
定期購入も3回までずーっと30%オフ
ながーく飲んでじっくり効果が感じられる商品かと思います。
131種類の野菜・果物・植物をまるごと凝縮!
日本盛 植物生まれの酵素
タグ:酵素 乳酸菌
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8091542
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック