2010年10月29日
餃子鍋
一昨日から小龍包と餃子作りにはまってまして
昨日までにトータル160個ほど包みました!
3人家族なのでけっこう、もつと思いますが
作りすぎて冷凍庫がいっぱいで牛牛(ぎゅうぎゅう)詰めになっています。
昨日の夕飯が鍋だったのですが、その中に小龍包をいれて食べのですが
イヤ〜美味しかったです! 最近は餃子鍋が流行っているみたいですしね!
ちなみに今日も鍋です! 今週3日目です! 笑
でも簡単だし、洗い物が少しで済むのでやめられません!
今年はいろんな鍋料理にチャレンジしたいと思います。
あと鍋にすると子供が沢山食べてくれるのでいいのかなって!
中国料理世界チャンピオンの味を並ばずにお取り寄せ
昨日までにトータル160個ほど包みました!
3人家族なのでけっこう、もつと思いますが
作りすぎて冷凍庫がいっぱいで牛牛(ぎゅうぎゅう)詰めになっています。
昨日の夕飯が鍋だったのですが、その中に小龍包をいれて食べのですが
イヤ〜美味しかったです! 最近は餃子鍋が流行っているみたいですしね!
ちなみに今日も鍋です! 今週3日目です! 笑
でも簡単だし、洗い物が少しで済むのでやめられません!
今年はいろんな鍋料理にチャレンジしたいと思います。
あと鍋にすると子供が沢山食べてくれるのでいいのかなって!
中国料理世界チャンピオンの味を並ばずにお取り寄せ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image