2010年11月13日
グルメ・食事
TV雑誌で大注目!中尾彬さんもうまいと絶賛!魚貝三昧げん屋の【生七味】
創業六十年の歴史が光る魚貝料理店「げん屋」。板前の目利きでこだわりギフトを取り揃えました。
【テレビ雑誌で大注目されている「げん屋生七味」】
"生"でなければ出せない香りを生かし、理想の薬味をつくりあげました。
テレビ雑誌に取り上げられ、食べラーに次ぐ、食べる調味料の次世代ブームを創りつつあります。
創業六十年の歴史が光る魚貝料理店「げん屋」。板前の目利きでこだわりギフトを取り揃えました。
【テレビ雑誌で大注目されている「げん屋生七味」】
"生"でなければ出せない香りを生かし、理想の薬味をつくりあげました。
テレビ雑誌に取り上げられ、食べラーに次ぐ、食べる調味料の次世代ブームを創りつつあります。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
投稿者:kaika|05:43
この記事へのコメント