2022年11月19日
【食事、お取り寄せ】旬の野菜でヴィーガンコース料理定期便【St.Palace-セントパレス-】 旬の野菜で和・洋・中コース料理をお届けする「時々ヴィーガンコース定期便」
「ものたりない…」なんて感じない
植物由来の素材のみで満足の味を追求
「ものたりない…」なんて感じない
植物由来の素材のみで満足の味を追求
【St.Palace(セントパレス)】
旬の野菜で和・洋・中コース料理をお届けする
「時々ヴィーガンコース定期便」は
○合成保存料・合成着色料不使用です。
○調理は湯せん又は冷蔵庫解凍と簡単です。
○野菜は主に旬の鳥取県産野菜を使用しています。
○植物性素材のみを使った本格的なヴィーガン料理です。
○調味料は昔ながらの製法で作られた天然醸造・無添加を使用。
塩味は天日海塩「カンホアの塩」、
甘味はメープルシロップやてんさい糖を使用。
白砂糖は使用していません。
○化学調味料は使用せず、全てシェフの手作りです。
○出汁にもこだわり、野菜ブイヨンや昆布出汁もシェフが手作りしています。
○野菜料理は美味しいとわかっていても
下処理から調理まで少し面倒な部分も多い中、
野菜をふんだんに使ったヴィーガン料理が
簡単に自宅でお召し上がりいただけます。
「ものたりない…」なんて感じない
植物由来の素材のみで満足の味を追求
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11700613
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック