2014年04月04日
ゴールデンウィーク
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ
魚沼産コシヒカリと旬の厳選素材に、
ニューオータニシェフが腕によりをかけた自慢の一品。
地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は
目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも
趣向を凝らしています。
贅を尽くした料理と新潟の銘酒と共に
上質な時をお過ごしいただけます。
また、和食・洋食のそれぞれのシェフが腕をふる
うインターナショナルビュッフェO's Dining。
お子さまからご年配の方まで、幅広い年齢層に
好評の料理ラインナップで、
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
定山渓温泉 定山渓第一寶亭留 翠山亭
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image