2012年05月02日
大洗ホテル
大洗ホテル
天然鯛の骨蒸しと風和「豪」会席
ご夕食は1日7組様限定の
海鮮ダイニング風和-KAZENAGI-にて
料理人がその場で調理した
出来たてのお食事でおもてなし。
海の幸と常陸国の食材を
丁寧な仕事でご提供致します。
日常を離れ、プレミアムな海辺の休日を
ごゆっくりお楽しみ下さい。
■ご夕食(海鮮ダイニング風和-KAZENAGI-)
食前酒 大洗「月の井酒造」の
オーガニック梅酒(和の月)
前 菜 海の恵み大皿盛り
お造り 本日仕入れた磯魚姿造りなど
鉢 肴 天然鯛の骨蒸し
焼き物 鹿島灘の焼き蛤
※幻とも言われている国産蛤の為、
仕入が無い場合は別料理となります。
揚 物 磯魚の唐揚げ
止 肴 旬野菜の温かいサラダ
食 事 雑穀米と奥久慈卵のこだわり雑炊
香の物 5種盛り
デザート 季節を彩る茨城フルーツなど
2012年07月13日までのぷらん
阿や免旅館
潮来の風情を詩に託した詩人
野口雨情がお泊まりになった
水郷潮来の老舗の宿『阿や免旅館』
フロントには野口雨情先生の詩が飾ってあります。
旬の食材を満喫&天然ミネラル鉱石「あやめの湯」
また、館内には、昭和時代の生活用品や
蓄音機などが展示してあります。
旬の食材を満喫&天然ミネラル鉱石「あやめの湯」
1泊2食付きのプランです。
地元ならではの食材は旅の想い出に彩りを添え、
また、気候や環境の違うところでゆったり寛ぎながら
召し上がるお料理に、心身ともに癒されます。
こちらのプランをご利用の方は、
18時までにチェックインをお願いいたします。
やむを得ず18時を過ぎる場合は、
必ずご連絡をお願いいたします。
2013年03月31日までのプラン
天然鯛の骨蒸しと風和「豪」会席
ご夕食は1日7組様限定の
海鮮ダイニング風和-KAZENAGI-にて
料理人がその場で調理した
出来たてのお食事でおもてなし。
海の幸と常陸国の食材を
丁寧な仕事でご提供致します。
日常を離れ、プレミアムな海辺の休日を
ごゆっくりお楽しみ下さい。
■ご夕食(海鮮ダイニング風和-KAZENAGI-)
食前酒 大洗「月の井酒造」の
オーガニック梅酒(和の月)
前 菜 海の恵み大皿盛り
お造り 本日仕入れた磯魚姿造りなど
鉢 肴 天然鯛の骨蒸し
焼き物 鹿島灘の焼き蛤
※幻とも言われている国産蛤の為、
仕入が無い場合は別料理となります。
揚 物 磯魚の唐揚げ
止 肴 旬野菜の温かいサラダ
食 事 雑穀米と奥久慈卵のこだわり雑炊
香の物 5種盛り
デザート 季節を彩る茨城フルーツなど
2012年07月13日までのぷらん
阿や免旅館
潮来の風情を詩に託した詩人
野口雨情がお泊まりになった
水郷潮来の老舗の宿『阿や免旅館』
フロントには野口雨情先生の詩が飾ってあります。
旬の食材を満喫&天然ミネラル鉱石「あやめの湯」
また、館内には、昭和時代の生活用品や
蓄音機などが展示してあります。
旬の食材を満喫&天然ミネラル鉱石「あやめの湯」
1泊2食付きのプランです。
地元ならではの食材は旅の想い出に彩りを添え、
また、気候や環境の違うところでゆったり寛ぎながら
召し上がるお料理に、心身ともに癒されます。
こちらのプランをご利用の方は、
18時までにチェックインをお願いいたします。
やむを得ず18時を過ぎる場合は、
必ずご連絡をお願いいたします。
2013年03月31日までのプラン
◆大吟醸を更にスケールアップ!!水芭蕉 ワンランク上の大吟醸 プレミア 720ml |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image