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genta22
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2010年05月07日
こく旨粒うに
こく旨粒うに
厳選された原料うにだけを使用した、
かね徳にしか作れないオリジナルの高品質な粒うにです。
粒を崩さないように、丁寧な作業で仕上げていますので、
うにの粒感が残っています。
粒うに含有率は「95%」、「こく」があって「旨い」粒うにです。
かね徳芦屋工房



嘉宝蔵 生もと特別純米酒・生もと本醸造
菊正宗が誇る季節蔵「嘉宝」の名を冠した新シリーズ
本当に良いもののためには妥協はしない。
今も伝承が生き続ける酒蔵で、
厳冬期に醸された酒の中から小島喜代輝が
厳選した単一蔵原酒を用いました。江戸下り酒を彷彿とさせる
「丹波流生もと」のゴク味を堪能できる酒。それが、菊正宗「嘉宝蔵」です。







ニュージーランド産の健康食品



全国のグルメ情報満載の酒ロググルメ

Posted by genta22 at 03:36 | 関西 | この記事のURL
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