2009年10月06日
カラフル♪セローシアinかぼちゃのゴーストバケツ
カラフル♪セローシアinかぼちゃのゴーストバケツ
けいとう(セローシア)
(植物につき育成状況が異なる場合がございます)
かぼちゃのゴーストバケツ【陶器】
ハロウィンブラックほうきピック
ラッピング・ウッディモス
育て方のレシピ
華やかなミディ胡蝶蘭ピンク3本立ち♪
金時さん
徳島産の鳴門金時を使っています
京都でも最も人気のお芋は、
その味日本一と評判のさつまいもです。
蒸す・焼くだけの芋が一番おいしいので、
何度も熱を加えず仕上げて、
美味しいサツマイモのお菓子の生命を保ちました。
サイコロ状の芋を大納言小豆と一緒に
北海道産テボ豆の白羊羹に混ぜ良く蒸し上げて、
六面を銅板でサット天焼きしています。
芋の香ばしさと旨さに、
小豆がからみ最高級の芋和菓子に仕上がりました。
甘さ少なく、鳴門金時のウマサで味わえます。
日本茶・コーヒーにも合う、秋一番の和菓子です。
京都の和菓子京みずは
けいとう(セローシア)
(植物につき育成状況が異なる場合がございます)
かぼちゃのゴーストバケツ【陶器】
ハロウィンブラックほうきピック
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華やかなミディ胡蝶蘭ピンク3本立ち♪
金時さん
徳島産の鳴門金時を使っています
京都でも最も人気のお芋は、
その味日本一と評判のさつまいもです。
蒸す・焼くだけの芋が一番おいしいので、
何度も熱を加えず仕上げて、
美味しいサツマイモのお菓子の生命を保ちました。
サイコロ状の芋を大納言小豆と一緒に
北海道産テボ豆の白羊羹に混ぜ良く蒸し上げて、
六面を銅板でサット天焼きしています。
芋の香ばしさと旨さに、
小豆がからみ最高級の芋和菓子に仕上がりました。
甘さ少なく、鳴門金時のウマサで味わえます。
日本茶・コーヒーにも合う、秋一番の和菓子です。
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