アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog



マクロミルへ登録
プロフィール

genta22
カテゴリアーカイブ

広告

posted by fanblog
2009年09月18日
おくずかけ
おくずかけ
ずんだ餅とともにお盆やお彼岸に食べる精進料理。
沢山の野菜をコトコト煮て、あんかけの熱々を頂きます。
家庭それぞれの味があり、温麺をいれたり、
里芋、さやえんどうなど、季節の野菜をふんだんに使います。
あたたかくて優しい懐かしい家庭の味です。



魅惑のモンブラン
スポンジケーキの上に
カスタードクリームとホイップクリームを重ね
マロンクリームで包んだ上に
大粒の栗を贅沢にトッピングしました




いろいろ使える!便利で安心!「おまかせさん」







【このカテゴリーの最新記事】
Posted by genta22 at 17:35 | この記事のURL
この記事のURL

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。