2009年09月18日
おくずかけ
おくずかけ
ずんだ餅とともにお盆やお彼岸に食べる精進料理。
沢山の野菜をコトコト煮て、あんかけの熱々を頂きます。
家庭それぞれの味があり、温麺をいれたり、
里芋、さやえんどうなど、季節の野菜をふんだんに使います。
あたたかくて優しい懐かしい家庭の味です。
魅惑のモンブラン
スポンジケーキの上に
カスタードクリームとホイップクリームを重ね
マロンクリームで包んだ上に
大粒の栗を贅沢にトッピングしました
いろいろ使える!便利で安心!「おまかせさん」
ずんだ餅とともにお盆やお彼岸に食べる精進料理。
沢山の野菜をコトコト煮て、あんかけの熱々を頂きます。
家庭それぞれの味があり、温麺をいれたり、
里芋、さやえんどうなど、季節の野菜をふんだんに使います。
あたたかくて優しい懐かしい家庭の味です。
魅惑のモンブラン
スポンジケーキの上に
カスタードクリームとホイップクリームを重ね
マロンクリームで包んだ上に
大粒の栗を贅沢にトッピングしました
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