アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog



マクロミルへ登録
プロフィール

genta22
カテゴリアーカイブ

広告

posted by fanblog
2009年09月15日
三陸産殻付カキ
秋冬限定!!
日本の冬の味覚の代表、牡蠣!!
バーベキュー、蒸焼き、もちろん生OK!三陸に感動!
身はコレからどんどん大きくなり、ますます美味しくなります。
"ツウ"の貴方はどう食べる? 
自然豊かな三陸の海で育まれたプリプリカキの剥きたてを
ワイン片手に生で食するもヨシ。
ビール片手にバーベキューもヨシ。
味と鮮度は衝撃のマグニチュード∞!!
バーベキューは何個あっても足りません。
火傷しないように。
三陸産 殻付カキ



三陸宮古産 極上焼うに
焼きうに1個約80g

生うにを焼くことにより甘みが
より一層増し香ばしい香りが食欲をそそります。
又、生うにを食べらない方にもおすすめです。
生うにを焼くことにより、生臭さが消え、
甘みがより一層増し香ばしい香りがたまりません。
一粒一粒のウニの甘み、香ばしさをどうぞお楽しみ下さい。




楽天ブロードバンドのADSL及び光ファイバーの回線開設



Posted by genta22 at 06:45 | 東北 | この記事のURL
この記事のURL

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。