2009年05月23日
おこげ
千葉県
ジュワっと 揚げたてがうまい
とことんこだわりぬいた 味と 食感、 そして 技!
ご飯を炊いたときにできるあの香ばしくおいしいおこげ。
まずお米を蒸して乾燥させます。 仕上げは 塩と醤油 だけ。
お米はつなぎを使わず に本来の粘りだけで
生地を口に入れたときの
サクッとしていながらふんわりする食感、
そして広がる香ばしいこげた醤油のかおり。
下総ぽん酢醤油
風車とローズマリーの郷【南房総丸山町】
農家から直送してもらった、新鮮な柚子と檸檬を使用!!
だから、天然果汁たっぷりのポン酢醤油なんです!!
"人気セレクトショップのオンラインショップ
nuan+ (ニュアン)"
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お米はつなぎを使わず に本来の粘りだけで
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そして広がる香ばしいこげた醤油のかおり。
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