2016年12月14日
タカナシ乳業の乳製品で作る!みんなで楽しめるクリスマステーブルコーディネート
特選北海道 純生クリーム35 200ml
乳脂肪35%の北海道クリーム。軽くて、口あたりのいいクリームです。
種類別 クリーム(乳製品)
乳脂肪分:35.0%
内容量 200ml
保存方法 要冷蔵(3℃〜7℃で保存)
http://www.takanashi-milk.co.jp/products/p_cream/cream35_200.html
北海道 チェリー モッツァレラ 100g
切らずに使えて便利!
ひとくちサイズのモッツァレラ!
種類別 ナチュラルチーズ
原材料名 生乳、食塩、pH調整剤
内容量 100g(チーズのみ)6個入り
保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存してください)
http://www.takanashi-milk.co.jp/products/p_chees/cherry_mozzarella_100.html
北海道 クリームチーズ 220g
やさしい乳味感とまろやかなしお味がある口当たり
なめらかなクリームチーズ。
種類別 ナチュラルチーズ
原材料名 生乳、食塩、安定剤(ローカストビーンガム)
内容量 220g
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
http://www.takanashi-milk.co.jp/products/p_chees/creamcheese_220.html
タカナシ乳業の乳製品で作る!みんなで楽しめるクリスマステーブルコーディネート
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5718105
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック