2013年08月31日
和牛炭火焼肉 ぶる -京都 四条大宮
今日の京都は台風の影響で少し荒れ気味。
強い雨が時たま叩きつけますが、台風に負けないよう体力をつけようと焼き肉 ぶるへ!
ここは会社から徒歩圏内ということもあり、会社仲間ともよく来る店です。
まずは「炙りレバー」!今はどうしてもこのような名前で出さざるを得ないのですね。見るからに新鮮なレバーで大変おいしく頂きました。
まずは「えらべる和牛三種盛」2,800円を注文。選んだ肉は今日のお勧めにも書かれていた「リブロース」「イチボ」「ラム芯」にしました。これはどれもお勧めだけあり、おいしく頂きました。
今回特に感動したのは「焼き野菜盛り合わせ」!トウモロコシは甘みたっぷり。長いもは食感が最高です。
最後は石焼きビビンバで〆。
強い雨が時たま叩きつけますが、台風に負けないよう体力をつけようと焼き肉 ぶるへ!
ここは会社から徒歩圏内ということもあり、会社仲間ともよく来る店です。
まずは「炙りレバー」!今はどうしてもこのような名前で出さざるを得ないのですね。見るからに新鮮なレバーで大変おいしく頂きました。
まずは「えらべる和牛三種盛」2,800円を注文。選んだ肉は今日のお勧めにも書かれていた「リブロース」「イチボ」「ラム芯」にしました。これはどれもお勧めだけあり、おいしく頂きました。
今回特に感動したのは「焼き野菜盛り合わせ」!トウモロコシは甘みたっぷり。長いもは食感が最高です。
最後は石焼きビビンバで〆。
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