2012年08月28日
肉食系おっさん
きょうは早めに帰って来れました
朝から社内の研修で、5時から部署内の歓迎会でした
歓迎会はフレンチベースのカジュアルなお店
オードブルのサラダが、氷の上に切ってない状態で出てきて
バーニャカウダーのソースにつけて食べます(スンマセン写真忘れました)
人参とか(もちろん小さいのですよ)ポリポリ食べれて以外といいかも〜
肉は、ホント昔ながらのステーキって感じで出てきました
フォークとナイフで切って食べるステーキなんて久しぶり
最近はあらかじめ切ってあるとこが多いですよね〜
で、ボリュームも結構あり
おばちゃんから「食べ入れないから・・」と回ってきてペロリ
先輩から「もう食えね〜」と回ってきてペロリ
2人前以上は食べたな
久しぶりに肉をたくさん食べたような気がします
まあ、たまには良いですね
明日は1日お休みです
きょうも最後までお付き合いいただいてありがtごうございます。
カチッとよろしくです
にほんブログ村
朝から社内の研修で、5時から部署内の歓迎会でした
歓迎会はフレンチベースのカジュアルなお店
オードブルのサラダが、氷の上に切ってない状態で出てきて
バーニャカウダーのソースにつけて食べます(スンマセン写真忘れました)
人参とか(もちろん小さいのですよ)ポリポリ食べれて以外といいかも〜
肉は、ホント昔ながらのステーキって感じで出てきました
フォークとナイフで切って食べるステーキなんて久しぶり
最近はあらかじめ切ってあるとこが多いですよね〜
で、ボリュームも結構あり
おばちゃんから「食べ入れないから・・」と回ってきてペロリ
先輩から「もう食えね〜」と回ってきてペロリ
2人前以上は食べたな
久しぶりに肉をたくさん食べたような気がします
まあ、たまには良いですね
明日は1日お休みです
きょうも最後までお付き合いいただいてありがtごうございます。
カチッとよろしくです
にほんブログ村