アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2013年07月03日

静岡おでん

  静岡おでんおでん

  子供のコロから 食べているから 

  これが普通だとおもってたら

  こんなに有名になるってことは ちょっと違うのねおでん

  しらたきx1 こんぶx1 もつx2  4本つまみにおでん

  みそかけて・・・  おこなかけて・・・・

  おこな というのは

  かつおぶしの もっと細かいのと あおのりが 混ざったやつだよ女の子

  これをかけないと 静岡おでんに ならないみたい?w

  おでんの ヒトリ分をつくるのは とってもめんどくさいのでダメ

  天神屋って 静岡では有名なお弁当やさんで 購入おでん

  第二東名の どこのサービスエリアいっても あるお店だから

  県外のひとにも 認知してもらってるかも???


posted by ひよこ at 06:56| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2026255
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
ひよこさんの画像
ひよこ
プロフィール
<< 2018年09月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。