2015年05月15日
ホットパン
ホットサンドフライパン
まだまだ、使えるホットパン。
片面だけ使って、厚焼き卵。
最初だけ重心が後ろにあるので、
片手で持ちながら卵を流し入れます。
意外と焼けるもんです。画像は玉子二個分。
後は、普通に目玉焼き。
ホント、普通でした。^^;
ってか、焼き過ぎですね。
理想は、白身はふっくら
黄身はごはんに乗せた時に、
醤油と黄身とごはんがすんなり混ざるような、
そんなの滅多に出来ないけどね。TT
まだまだ、使えるホットパン。
片面だけ使って、厚焼き卵。
最初だけ重心が後ろにあるので、
片手で持ちながら卵を流し入れます。
意外と焼けるもんです。画像は玉子二個分。
後は、普通に目玉焼き。
ホント、普通でした。^^;
ってか、焼き過ぎですね。
理想は、白身はふっくら
黄身はごはんに乗せた時に、
醤油と黄身とごはんがすんなり混ざるような、
そんなの滅多に出来ないけどね。TT
【5,000円(税抜)以上で送料無料!】レンジで1分、目玉焼き!(今ならお湯のみも1つサービスし... |
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3661835
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック