2015年04月25日
簡単大根漬け
おでんの大根は
好きなんですが、
常々,
皮が勿体無いなと。。。
で、ネットの受け売りですが^^;
皮を短冊に切って、
タッパーに入れます。
で、ポン酢を適量入れます。
大根がポン酢を吸うので、
入れすぎないように。
お味はいつも通り
そこそこです。^^
料理もブログも
手抜きが良いってね。^^;
好きなんですが、
常々,
皮が勿体無いなと。。。
で、ネットの受け売りですが^^;
皮を短冊に切って、
タッパーに入れます。
で、ポン酢を適量入れます。
大根がポン酢を吸うので、
入れすぎないように。
お味はいつも通り
そこそこです。^^
料理もブログも
手抜きが良いってね。^^;
デコポン,ホシサン,ポン酢,冷奴,冷しゃぶ,湯豆腐,しゃぶしゃぶ,温野菜,焼肉のつけだれ,まろや... |
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3586838
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック