アフィリエイト広告を利用しています
スポンサードリンク
最新記事
<< 2018年06月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
写真ギャラリー
カテゴリアーカイブ
ファン
タグクラウド
最新コメント

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2015年05月13日

地鶏炭火焼

やはり、宮崎出身者としては
おつまみに炭焼き地鶏は欠かせません。

色々食べましたが、常温保存のレトルトは
いけません。

一度、地元のお土産屋さんで自分用に
買って帰って来て、食べた事が有りましたが、
これが、
「サバ缶?」って思う程の出来。
心から、人に上げなくて良かった。
と思いました。

こんなのは稀ですが、やはり冷凍物にしたい。
レンジでも良いですが、湯煎の方が美味しい気がする。

だいたい一口大に切ってありますが、
歯が弱くなって来てね、歯ごたえの良すぎる
地鶏は、段々噛み切れなくなって来てね。TT
2分の1とか、4分の1とかにカットします。
量が増えてお得。(変わらん、変わらん)
20150513_01.png

キャベツにマヨネーズをかけて召し上がれ。^^

キャベツに飽きたら細ネギも合いますよ。
20150513_02.png

今の所、車さんのが一番旨いと思う。

いや、地元で友達と一緒に生ビールを飲みながら、
焼きたてを食べるのが一番か。食いて〜〜


【このカテゴリーの最新記事】
スポンサードリンク
スポンサードリンク
プロフィール
サックスブルークローバーさんの画像
サックスブルークローバー
プロフィール
検索
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。