2023年01月04日
年越しうどんとそば(五反田おにやんまさんと横浜WARABIさん)
お休みも今日が最後
なんも予定なし
まあプラプラしようと思う
本日は 年越しうどんとそば(五反田おにやんまさんと横浜WARABIさん)
やっと記事が大晦日
この日は年越しうどんとそばをダブルで味わいたいと思い朝からお出かけ
まず向かった先は五反田
言わずと知れた駅前のうどん屋の五反田おにやんまさん
平日のお昼時だといつも並んでいるけど
年末の大晦日で行列も少なくすぐ店内に
とり天ちくわ天うどんを注文
お腹いっぱいになる
五反田のブックファーストでしばらく本を物色して横浜へ
歩いて7,8分ぐらいかな
カウンター席があり座って食べれる
季節限定の春菊天そば+半熟玉子天を
いろいろネットで見ると春菊天が無茶苦茶大きかったのだが
出てきたのはこじんまりした春菊天
それでも美味しい
まとめ
・記事書いてたらお腹すいた
なんも予定なし
まあプラプラしようと思う
本日は 年越しうどんとそば(五反田おにやんまさんと横浜WARABIさん)
やっと記事が大晦日
この日は年越しうどんとそばをダブルで味わいたいと思い朝からお出かけ
まず向かった先は五反田
言わずと知れた駅前のうどん屋の五反田おにやんまさん
平日のお昼時だといつも並んでいるけど
年末の大晦日で行列も少なくすぐ店内に
とり天ちくわ天うどんを注文
お腹いっぱいになる
五反田のブックファーストでしばらく本を物色して横浜へ
歩いて7,8分ぐらいかな
カウンター席があり座って食べれる
季節限定の春菊天そば+半熟玉子天を
いろいろネットで見ると春菊天が無茶苦茶大きかったのだが
出てきたのはこじんまりした春菊天
それでも美味しい
まとめ
・記事書いてたらお腹すいた
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