2012年03月11日
♪オーブンで焼いたサワラ♪
タニタのレシピを間違えたサワラ♪
本当は千切りの生姜をのせ蒸して、タレをかけネギと青ジソの千切りをのせるというレシピだけど、なぜか焼いてしまいました♪
❶サワラに酒、塩をふっておいて、7分オーブンで焼く♪
❷梅干し一個を包丁でたたき、ペーストにしてみりん、醤油小さじ1とまぜ、サワラにかけてアルミホイルをかぶせ8分焼く♪
おいしかったです♪
たれを多めにしてもよかったかも♪
ベーコンと卵をたっぷりのオリーブオイルで焼いて、大好きなケチャップをかけました❤
スープは市販のしじみのお味噌汁で、茹でたオクラを切って入れました❤
おいしくて、健康的で、ダイエットにもGOO〜〜〜D❤
本当は千切りの生姜をのせ蒸して、タレをかけネギと青ジソの千切りをのせるというレシピだけど、なぜか焼いてしまいました♪
❶サワラに酒、塩をふっておいて、7分オーブンで焼く♪
❷梅干し一個を包丁でたたき、ペーストにしてみりん、醤油小さじ1とまぜ、サワラにかけてアルミホイルをかぶせ8分焼く♪
おいしかったです♪
たれを多めにしてもよかったかも♪
ベーコンと卵をたっぷりのオリーブオイルで焼いて、大好きなケチャップをかけました❤
スープは市販のしじみのお味噌汁で、茹でたオクラを切って入れました❤
おいしくて、健康的で、ダイエットにもGOO〜〜〜D❤
【このカテゴリーの最新記事】