2016年02月29日
トリア2−20日目☆*。
トリア2−20日目☆*。
2月29日……にんにくの日。
らしいです^^*
41年間生きてきて初めて知りましたw
てか誰がその日に認定したのw
なんかいい夫婦の日とか〜(11月22日)
あれはすき焼きの宣伝だったよーな気がしたから肉屋かな?( ˙-˙ )
知らないあいだに増えていくなんとか記念日w
にんにくの日は4年に1回だからすごくレアですね〜
にんにく料理作ったか|・ω・*)?というと……生姜料理にしましたw
ぶり大根が無性に食べたくなったんですもん。
生姜、めんどくさがり屋〜なのでいつもチューブの生姜入れてたんですが、生姜、ちゃんとしたの買ってきて刻んでいれたらやっぱいつもより美味しかった……(*^^*)
旦那も生姜がきいててうまいって言ってました^^*
料理サボりすぎですね〜w
でもいちお、毎日作ってますよ?
ちょいちょい手ぬきするだけですw
では今日のお肌の結果です^^*
うむ。
今のところザラザラしてないです。
ポロポロもなし〜。
化粧ノリは普通?
良い訳では無いですけど、すごい悪くもない感じですね。
ザラザラしてる時が汚くて、ポロポロ取れたあと落ち着く感じです。
毛穴、すこしマイルドな感じがしてます。
下から押し上げてきてる?からですかね?
ハリがある感じはします〜。
すごいプリプリではないですけど^^*
しょんぼりはしてないですね^^*
今のところまぁまぁな感じです♪♪
2月29日……にんにくの日。
らしいです^^*
41年間生きてきて初めて知りましたw
てか誰がその日に認定したのw
なんかいい夫婦の日とか〜(11月22日)
あれはすき焼きの宣伝だったよーな気がしたから肉屋かな?( ˙-˙ )
知らないあいだに増えていくなんとか記念日w
にんにくの日は4年に1回だからすごくレアですね〜
にんにく料理作ったか|・ω・*)?というと……生姜料理にしましたw
ぶり大根が無性に食べたくなったんですもん。
生姜、めんどくさがり屋〜なのでいつもチューブの生姜入れてたんですが、生姜、ちゃんとしたの買ってきて刻んでいれたらやっぱいつもより美味しかった……(*^^*)
旦那も生姜がきいててうまいって言ってました^^*
料理サボりすぎですね〜w
でもいちお、毎日作ってますよ?
ちょいちょい手ぬきするだけですw
では今日のお肌の結果です^^*
うむ。
今のところザラザラしてないです。
ポロポロもなし〜。
化粧ノリは普通?
良い訳では無いですけど、すごい悪くもない感じですね。
ザラザラしてる時が汚くて、ポロポロ取れたあと落ち着く感じです。
毛穴、すこしマイルドな感じがしてます。
下から押し上げてきてる?からですかね?
ハリがある感じはします〜。
すごいプリプリではないですけど^^*
しょんぼりはしてないですね^^*
今のところまぁまぁな感じです♪♪
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4795779
この記事へのトラックバック