えのきの和風蒸しバーグ
材料 2人分
肉だね
豚ひき肉 250g
えのき 大 1袋 250g
玉ねぎ 4分の1個 50g
酒、片栗粉 各大さじ1
塩 小さじ2分の1
こしょう 少々
しょうゆ、みりん 各大さじ1
貝割れ菜 1パック 正味 40g
美味しそうで作って食べてみたいです
明日の料理何にか楽しみです。
![](https://www12.a8.net/0.gif?a8mat=3ZHU5R+FFHG6Q+5MS0+5Z6WX)
![](https://www14.a8.net/0.gif?a8mat=3ZHU5R+F171O2+54O2+61JSH)
![](https://www16.a8.net/0.gif?a8mat=3ZHU5R+96FLIQ+4I5I+61RI9)
![](https://www17.a8.net/0.gif?a8mat=3ZHU5P+DRCO36+35YS+601S1)
![](https://www13.a8.net/0.gif?a8mat=3ZHSLJ+2XDQUQ+5MJY+5Z6WX)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12752859