2018年07月25日
音総特製 黒毛和牛霜降(生)ハンバーグ(200g)
焼いてない生の和牛ハンバーグです。
霜降り黒毛和牛に三味豚バラ肉を加える事で、コクと甘みとジューシーさがでます。
さらにハンバーグの食感にこだわりがあります、柔らかすぎず、硬すぎず、その秘密は、良く切れる包丁で小さくダイスカットした玉ネギ、フランスパン、アルカリイオン水、そして絶妙に調合されたスパイス。
しかし、スパイスなど調味料を入れると、お肉の色が半日で変わってしまいますので、作りたての鮮度を維持するため、この生ハンバーグは冷凍してお届けいたしますが、解凍したならば2日以内、冷凍でも1ヶ月以内には、お召し上がりください
【お買い物ページへ↓】
音総特製 黒毛和牛霜降(生)ハンバーグ(200g)
新品価格
¥648から
(2018/7/25 17:28時点)
【価格】
価格: ¥ 648
【商品名】
音総特製 黒毛和牛霜降(生)ハンバーグ(200g)
【サイズ】
(内容量) 1コ 約200g・ハンバーグソース 1コ
【色】
黒毛和牛霜降(生)ハンバーグ
【材質】
国産黒毛和牛・鹿児島厳選三味豚・泉州産たまねぎ・フランスパン・三温糖・アルカリイオン水・食塩・黒こしょう・白こしょう・ガーリック・ナツメグ・山椒・調味料(アミノ酸)
【特徴】
真空パック
【販売元】
この商品は、音総ミート&デリカテッセン が販売、発送します。 この出品商品には代金引換とコンビニ・ATM・ネットバンキング・電子マネー払いが利用できます。
霜降り黒毛和牛に三味豚バラ肉を加える事で、コクと甘みとジューシーさがでます。
さらにハンバーグの食感にこだわりがあります、柔らかすぎず、硬すぎず、その秘密は、良く切れる包丁で小さくダイスカットした玉ネギ、フランスパン、アルカリイオン水、そして絶妙に調合されたスパイス。
しかし、スパイスなど調味料を入れると、お肉の色が半日で変わってしまいますので、作りたての鮮度を維持するため、この生ハンバーグは冷凍してお届けいたしますが、解凍したならば2日以内、冷凍でも1ヶ月以内には、お召し上がりください
【お買い物ページへ↓】
新品価格 |
音総特製 黒毛和牛霜降(生)ハンバーグ(200g)
新品価格
¥648から
(2018/7/25 17:28時点)
【価格】
価格: ¥ 648
【商品名】
音総特製 黒毛和牛霜降(生)ハンバーグ(200g)
【サイズ】
(内容量) 1コ 約200g・ハンバーグソース 1コ
【色】
黒毛和牛霜降(生)ハンバーグ
【材質】
国産黒毛和牛・鹿児島厳選三味豚・泉州産たまねぎ・フランスパン・三温糖・アルカリイオン水・食塩・黒こしょう・白こしょう・ガーリック・ナツメグ・山椒・調味料(アミノ酸)
【特徴】
真空パック
【販売元】
この商品は、音総ミート&デリカテッセン が販売、発送します。 この出品商品には代金引換とコンビニ・ATM・ネットバンキング・電子マネー払いが利用できます。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7930005
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック