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レギュラーコーヒーの美味しい入れ方

な!なんだ、このコーヒー!?


珈琲はこだわるべきものでしょうね。
昔から珈琲は結構こだわってます。


となりでプリキュアがかかっているので、珈琲って雰囲気でもないんですが、
それでもほっと癒されますねぇ。

僕はブラジルが好きですね。
コーヒー豆の高騰が気になりますが。

で珈琲の天敵はズバリ『酸化』です。
どんな珈琲でも酸化だけはどうしようもありません。
酸化しない程度をこまめに買って、すぐに飲むことですね。


で美味しい珈琲ですが、

『蒸らし』
で雑味や苦味が変わるの知ってますか?

蒸らしをしっかりして、

あとはさっさと注ぐこと!

ざざっと注いでくださいね。

まだフィルターに珈琲抽出液が残っていても、

それは「雑味」ですからさっさと捨てましょう
ね。

な!なんだ、このコーヒー!?


当然ですが、珈琲豆にこだわった珈琲でそれをしないとおいしさ半減かもしれませんね。

珈琲きゃろっとさん、評判がいいですよ〜(=°ω°)ノぃょぅ
ぜひ、バナーから世界が認めた珈琲鑑定士のこだわりをみなさんで確認して下さい。
納得して購入していただいているらしく、リピーター率が高いみたいですよ。

今なら送料無料でおいしいコーヒーがおうちにやってきます。
あとは美味しく入れるコツをつかんでエグ味のないまろやかな味わい深い珈琲で
ココロのリフレッシュしませんか!




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