今年も朝晩めっきり寒くなる季節になりました。
年末の忙しい時期に突入です。
そんな忙しさを少しでもやわらげる為に
今年こそおせち料理、外注してみませんか。
おせち料理市場は10年間でなんと20倍。
2021年の百貨店、スーパーの売り上げも
10%〜20%増。
今はおせちも作るより買う時代。
そんななか今回ご紹介したいのは
匠本舗のおせちはなんといっても有名料亭監修のおせちが和、洋、予算等
ご自身の価値観に合わせて選べます。
お客様満足度は驚異の94パーセント️
各種お得な割引あり!
因みに我が家は煮物だけは自作
その他は匠本舗で注文しています。
今年の年末はおせち作りの時間を他に、有効活用して、お正月を少しだけ贅沢に
お勧めです。
リンク先
↓
http://blog.with2.net/link/?1993497:1000
人気ブログランキング
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image