このブログはPR or 広告 or アフィリエイト広告(を利用しています)
【Napule ナプレ】
薪窯で焼き上げる極上の本格冷凍ピッツァ
行列のできる南青山の人気店
【Napule ナプレ】の本格冷凍ピッツァ
ピッツェリア・トラットリア「ナプレ」は南青山に本店を構え、
東京ミッドタウン、横浜高島屋、京都祇園にも店舗を展開する
ピッツァの人気店です。
Napuleでピッツァの生地にするのは、保存料を加えずにつくられた
小麦粉本来の風味をしっかり感じられるナポリの小麦粉です。
食材は可能な限りオーガニックなものを選んでいます。
ピッツァを焼き上げる薪窯は、
ナポリでも有数のピッツァ窯職人がつくったもので、
機能性もデザインも超一級です。
本物の道具を使って本場の味をお届けする!
それがNapuleのこだわりです。
o○o。.o○o。━━━━o○o。.o○o。━━━━o○o。━━━━。o○o。
ご家庭でも楽しめる:
これまでレストランでしか味わえなかった高級な豚肉を、
ご家庭で気軽に楽しめるようになりました。
特別な日のディナーや家族との週末の食事に最適です。
▼▼▼
【Napule ナプレ】
薪窯で焼き上げる極上の本格冷凍ピッツァ
行列のできる南青山の人気店
【Napule ナプレ】の本格冷凍ピッツァ
ピッツェリア・トラットリア「ナプレ」は南青山に本店を構え、
東京ミッドタウン、横浜高島屋、京都祇園にも店舗を展開する
ピッツァの人気店です。
Napuleでピッツァの生地にするのは、保存料を加えずにつくられた
小麦粉本来の風味をしっかり感じられるナポリの小麦粉です。
食材は可能な限りオーガニックなものを選んでいます。
ピッツァを焼き上げる薪窯は、
ナポリでも有数のピッツァ窯職人がつくったもので、
機能性もデザインも超一級です。
本物の道具を使って本場の味をお届けする!
それがNapuleのこだわりです。
o○o。.o○o。━━━━o○o。.o○o。━━━━o○o。━━━━。o○o。
ご家庭でも楽しめる:
これまでレストランでしか味わえなかった高級な豚肉を、
ご家庭で気軽に楽しめるようになりました。
特別な日のディナーや家族との週末の食事に最適です。
▼▼▼