2021年10月04日
おいしいフリーズ体験を。【This is CHIFFON CAKE.】がお届け
This is CHIFFON CAKE.のケーキは、作られた瞬間に冷凍することにより、出来立てのおいしさを留めます。
おいしいままで、時を止めます。解凍すると、その時が動き出します。
あなたや、あなたの大切な人とともに時を刻みます。
そんな『おいしいフリーズ体験を。』を、コンセプトに
自分へのご褒美、大切な人への贈り物として皆さんに少しでも豊かな時間を提供します。
【シフォンケーキ】
30年以上シフォンケーキを作り続けてきた私たちだからこそできる
国産小麦粉を使用した「しっとり・ふわふわ」生地のシフォンケーキです。
Sweet Peaは、丁寧に焼き上げたシフォン生地を琉球和三盆糖の上質な甘さ、
フレッシュ感際立つ九州産オームの生クリームで包み込みました。
Bruleeは、九州産生クリームと、フェアトレードに準拠した
希少なタヒチ種バニラビーンズを使用したクリームのドリップ、キャラメリゼされたトップが特徴です。
【カッサータ】
The CASSATAは期間限定商品です。イタリアの伝統スイーツ、Cassata siciliana に私たちのこだわりを詰目込んだ新しいチーズケーキです。
国産レモンピールの爽やかな風味。こだわりぬいたクルミ、ピスタチオの香ばしさ。
これらを北海道産クリームチーズと九州産生クリームで包み込みました。
おいしいままで、時を止めます。解凍すると、その時が動き出します。
あなたや、あなたの大切な人とともに時を刻みます。
そんな『おいしいフリーズ体験を。』を、コンセプトに
自分へのご褒美、大切な人への贈り物として皆さんに少しでも豊かな時間を提供します。
【シフォンケーキ】
30年以上シフォンケーキを作り続けてきた私たちだからこそできる
国産小麦粉を使用した「しっとり・ふわふわ」生地のシフォンケーキです。
Sweet Peaは、丁寧に焼き上げたシフォン生地を琉球和三盆糖の上質な甘さ、
フレッシュ感際立つ九州産オームの生クリームで包み込みました。
Bruleeは、九州産生クリームと、フェアトレードに準拠した
希少なタヒチ種バニラビーンズを使用したクリームのドリップ、キャラメリゼされたトップが特徴です。
【カッサータ】
The CASSATAは期間限定商品です。イタリアの伝統スイーツ、Cassata siciliana に私たちのこだわりを詰目込んだ新しいチーズケーキです。
国産レモンピールの爽やかな風味。こだわりぬいたクルミ、ピスタチオの香ばしさ。
これらを北海道産クリームチーズと九州産生クリームで包み込みました。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11012040
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック