2021年01月10日
作り置きおかず
今日は節約と、時短のために「作り置きおかず」
今週は金曜まで休みがないため、夜ご飯の手抜きの為本日作り置きしちゃいました
これで、夕飯の準備がめんどくさくないっっしょ♪
今日はお買い物に行ってなくて、冷蔵庫の中の物でできるものを。
こうして、少しだけですがまとめ作り置きして、日々の調理の時短を
仕事帰ってきてから作るのも大変だし、楽なのでこうして時間のある時に
作り置きしておけば・・・と。
今週は金曜まで休みがないため、夜ご飯の手抜きの為本日作り置きしちゃいました
これで、夕飯の準備がめんどくさくないっっしょ♪
大根と薄上げの煮びたし もやしとツナ卵の炒め物 |
ぶりの照り焼き タレに漬け込んであるので焼くだけ イワシのマヨ和え 玉ねぎの薄切りと大葉の千切りをトッピング 生姜焼き しめじとハム炒め 大根のポン酢つけ 小松菜とツナの煮びたし |
今日はお買い物に行ってなくて、冷蔵庫の中の物でできるものを。
こうして、少しだけですがまとめ作り置きして、日々の調理の時短を
仕事帰ってきてから作るのも大変だし、楽なのでこうして時間のある時に
作り置きしておけば・・・と。
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10461734
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック