2014年04月28日
あ、おいしい!
カルピスの原液が常に冷蔵庫に入ってます。
お湯で割ったり、水で割ったりジュースとして使うことが多いんだけど・・・
最近他の使い道ないかな〜って探してます♪
カルピスヨーグルトゼリーに、ヨーグルトのお砂糖の代わりに、
そして今日発見。
紅茶にお砂糖の代わりに入れたらうまーーい!
ミルクティーみたいになるかと思ったら意外にレモンティーみたいな味!
お砂糖の代わりに使うとなんでもさっぱりになるよ〜♪
お湯で割ったり、水で割ったりジュースとして使うことが多いんだけど・・・
最近他の使い道ないかな〜って探してます♪
カルピスヨーグルトゼリーに、ヨーグルトのお砂糖の代わりに、
そして今日発見。
紅茶にお砂糖の代わりに入れたらうまーーい!
ミルクティーみたいになるかと思ったら意外にレモンティーみたいな味!
お砂糖の代わりに使うとなんでもさっぱりになるよ〜♪
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2381048
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック