2011年03月08日
ソウルで焼肉
久しぶりの更新
春節は帰国しなかったので、2月27〜3月1日、ソウルに行ってきました
いやぁ〜日本人だらけなんですナ
歩いていても、お店入っても日本語で話しかけられるのでビックリ
異国情緒が感じられないなぁ・・・
でも、住むのは楽なのかなぁ・・・と思いつつ、まずはね
マッコリ
すっげーうまい
韓国人駐在員の太太(奥サマ)たちが「無錫では美味しいマッコリが飲めない!!」って言ってたのを思い出して、一人で勝手になるほどと納得
アルコール度数も低いし、ジュース感覚ネ
そうこうしてるうちに、ワラワラと
あ、タバコも写っちゃった
本日のメインです
キャッホーーーーー!
ニク肉にくぅ〜
あのね、一度でいいから韓国で焼肉食べたいな、、と思っていたんですよ。学生の頃。
今は中華料理の本場★中国で毎日サラダをムシャムシャ食べています。
私の胃袋に納まるの待っている、けなげな肉たち
あと石焼ビビンバもネ
もう普段気にしているカロリーなんて忘れて、たらふく食べました
ものすごく重くなった胃に、罪悪感〓を感じながら歩いていると
韓国にもあるんだね、屋台
美味しそうでしたが、焼肉の後はさすがに別腹が存在しませんでした
この後はフラフラと化粧品を買いに行きました
春節は帰国しなかったので、2月27〜3月1日、ソウルに行ってきました
いやぁ〜日本人だらけなんですナ
歩いていても、お店入っても日本語で話しかけられるのでビックリ
異国情緒が感じられないなぁ・・・
でも、住むのは楽なのかなぁ・・・と思いつつ、まずはね
マッコリ
すっげーうまい
韓国人駐在員の太太(奥サマ)たちが「無錫では美味しいマッコリが飲めない!!」って言ってたのを思い出して、一人で勝手になるほどと納得
アルコール度数も低いし、ジュース感覚ネ
そうこうしてるうちに、ワラワラと
あ、タバコも写っちゃった
本日のメインです
キャッホーーーーー!
ニク肉にくぅ〜
あのね、一度でいいから韓国で焼肉食べたいな、、と思っていたんですよ。学生の頃。
今は中華料理の本場★中国で毎日サラダをムシャムシャ食べています。
私の胃袋に納まるの待っている、けなげな肉たち
あと石焼ビビンバもネ
もう普段気にしているカロリーなんて忘れて、たらふく食べました
ものすごく重くなった胃に、罪悪感〓を感じながら歩いていると
韓国にもあるんだね、屋台
美味しそうでしたが、焼肉の後はさすがに別腹が存在しませんでした
この後はフラフラと化粧品を買いに行きました
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生マッコリ
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