アフィリエイト広告を利用しています

2021年12月06日

ほうれん草はあく抜き必須!手軽な方法とあく抜きの成分【シュウ酸】について解説。

 ほうれん草はあく抜きをしてから調理するのが一般的です。この手間が必要な理由はほうれん草のあく成分
 
 【シュウ酸】を減らすことにあります。そこで今回はほうれん草のあく抜き手順とシュウ酸をとるデミリット


 について解説していただきました。興味をお持ちの方は下記をチェックしてご覧になってください。


 https://tokubai.co.jp/news/articles/5526
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11136068
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
hirochanさんの画像
hirochan
77歳の現役老人です。 マンション管理の清掃と一部管理業務を兼ねて 作業をしています。住まいは鎌倉に住んでいます。 趣味は温泉旅行、野球観戦【ヤクルトファン50年以上】 小遣い稼ぎをアフィリエイトでしています。稼げるようになりたいのでどなたかお教えください。よろしくお願いします。 広尾サラブレッド俱楽部で1口バム巣をして、6頭持つ。
プロフィール