アフィリエイト広告を利用しています

2022年02月27日

ブロッコリーを長持ちさせる保存方法は?冷蔵・冷凍の正しいやり方と期間やコツを管理栄養士が解説します。

ブロッコリーは冷蔵庫で保存していても以外に傷ついてしまうものです。せっかく買ったブロッコリーを

 無駄にしないためにも長持ちする保存方法を知っておきたいものですね。冷蔵庫以外にも冷凍保存できる

 ものなのでしょうか。管理栄養士に保存方法や保存期間などをお聞きしました。

 興味をお持ちの方は下記をチェックしてご覧になってください。
 ご覧下さりありがとうございました。


  https://tokubai.co.jp/news/articles/5639

2022年02月26日

【鎌倉殿の13人】佳久創 弁慶役で25キロ増、「威厳を保ちつつコミカルさも」初大河に父 郭源治氏も喜び。

NHK【鎌倉殿の13人】(日曜午後8時)で武蔵坊弁慶を演ずる元ラガーマンの俳優 佳久創(かく、そう31)が20日された第7回で初登場。大河ドラマデビューを果たした。
俳優転身から約4年の大抜擢に「最初は信じられず、興奮しました」と驚き。1メーター85の体躯を誇るが、
役作りのため体重を約25キロ増やし、屈強な”弁恵像”を作り上げた。
中日などで活躍した元Ⅿプロ野球投手の郭源治(65)の次男。現在は台湾にいる父も「絶対見るから」と喜んでいる。詳しくは下記をチェックしてご覧になってください。

 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/20/kiji/20220220s00041000438000c.html



ご覧いただきありがとうございます。よろしかったら感想をコメント欄にお書きください。
よろしくお願いいたします。
posted by hirochan at 18:44 | Comment(0) | TrackBack(0) | 佳久創

源頼朝に打倒平氏を決起させた【謎の怪僧】の正体は誰?

 NHKの大河ドラマ【鎌倉殿の13人】やフジテレビ系列アニメ【平家物語】の放送で、源氏や平氏の歴史が

 注目が集まっています。

 平安末期の人物の中で異彩を放っているのが源頼朝に挙兵を勧めたという僧 文覚(もんがく)です。

 一体どんな人物なのか? 歴史学者の濱田浩一郎氏に解説していただきました。

 興味をお持ちの方は下記をチェックしてご覧になってください。
 ご覧になってありがとうございます。

 https://news.yahoo.co.jp/articles/3b22da8d2ad9a5489adb5a5c178f4fbb0d5ad695

2022年02月25日

楽天ブックスへダウンロードしませんか?すぐ使えるので。!!

 本を見るのなら

 楽天ブックス へダウンロードしたらいいですね?
 すぐつかえるから。!!!

 興味をお持ちの方は下記をチェックしてご覧になってください。
 ご覧下さりありがとうございました。
 

2022年02月24日

転売、せどりではない本物の輸入事業 ゼロから始める 0円物販事業の稼ぎ方。

 転売、せどりではない本物の輸入事業。

    ゼロから始める 0円 物販

    事業の 稼ぎ方  をご紹介します。
    
    興味をお持ちの方は下記をチェックしてご覧になってください。

    https://camerasaikou.com/0en-fb

    ご覧いただきありがとうございます。
    感想をコメント欄にお願いします。
    よろしくお願いいたします。
タグ:0円物販
posted by hirochan at 17:54 | Comment(0) | TrackBack(0) | 0円物販

2022年02月23日

むくみ&冷えを予防して細脚へ。1日1セット【下半身の老廃物をごっそり流れ】簡単習慣

下半身太りの原因の1つにとされる”むくみと冷え”。ほっておくとより贅肉の付きやすい状態になってしまい

理想とする細脚とは一層かけ離れていってしまいます。そこで、習慣に取り入れたいのが、むくみと冷え

の原因となる下半身の老廃物をごっそり流す、ヨガの簡単ポーズ「マーラーサナ」です。

興味をお持ちの方は下記をチェックしてご覧になってください。
ご覧になってありがとうございます。ご感想をコメント欄にお願いします。


https://trilltrill.jp/articles/2436089

長引く不調のお悩みの方へ 施術未経験でも今日からできる。


 長く不調の悩まされている方へ吉報。
 施術未経験の方でも今日からできる

 只野拓也の PLT療法とは?

 いちど下記のビデオをご覧になってください。納得いくものだと思いますよ。

 https://www.bing.com/search?q=%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%81%A8%E5%85%A5%E5%8A%9B%E3%81%97&cvid=5273a64fc4d04d29bba9ac873b19a6d6&aqs=edge.3.69i58j69i57j69i59i450l7.1269j0j4&FORM=ANAB01&PC=W022

ミツカン「味ぽん」誕生のきっかけになった博多名物は?なぜ全国制覇し食卓の定番に。

 鍋用の調味料として、調味料のミツカンホールデイングスのポン酢「味ぽん」はおなじみの存在だが、
 前身商品が発売されたのは1964年の東京オリンピックの後と、意外なのが戦後のデビューである。

 原型となった調味料はもともと関西から九州で鶏肉の鍋「水炊き」に使われていた。
 この割とローカルだった調味料を全国に広めた立役者が 味ぽんであった。
 餃子や大根おろしにかけるなど、今や華麗で定番的な調味料に「出世」した味ぽんはどうやってよにでたの
 か?  興味をお持ちの方は下記をチェックしてご覧になってください。
 ご覧下さりありがとうございました。

  https://news.yahoo.co.jp/pickup/6419066

ファン
検索
<< 2024年08月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
hirochanさんの画像
hirochan
74歳の現役老人です。 マンション管理の清掃と一部管理業務を兼ねて 作業をしています。
プロフィール