アフィリエイト広告を利用しています
ファン
<< 2019年08月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新記事
写真ギャラリー
カテゴリーアーカイブ

広告

posted by fanblog

2019年02月23日

健康的にダイエット▼《Do- avengers 2 0 1 8》2019年01月11日

高タンパク 低カロリー アレルギー 無添加 北海道産 日本産 PEPPY ペピイ

peppyshop:10001364

食肉用に捕獲したエゾ鹿を、SIZUKA自社工場で丁寧に作り上げました。 すね足裏の太い腱は1頭から4本しか取れない希少部位。 繊維状なので噛むと柔らかくなりコラーゲンも豊富です。 北海道の大自然で自然の物だけを食べて育ったエゾ鹿は高たん白・低カロリー、しかも鉄分を多く含んでいます。 もちろん無添加なので安心して与えてください。 商品情報 ●原材料:エゾ鹿 ●内容量:30g ●粗タンパク質91.90%、粗脂肪5.30%、粗繊維0.1%未満、粗灰分0.70%、水分10.70% ●日本製 ●カロリー:395kcal/100gSIZUKA エゾ鹿シリーズ エゾ鹿アキレス ■SIZUKAのこだわり SIZUKAで作るものは全て無添加! 鹿肉は北海道で捕れた正真正銘のエゾ鹿で、千歳にある食肉販売のあぷかの森さんから一頭まるごと仕入をしています。


シズカ エゾ鹿シリーズ エゾ鹿アキレス おやつ トッピング SIZUKA 国産 犬


店舗HP:シズカ エゾ鹿シリーズ エゾ鹿アキレス おやつ トッピング SIZUKA 国産 犬

PEPPY(ペピイ) 楽天市場店

peppyshop

高タンパク低カロリー。純国産銘柄鶏・奥三河鶏の胸肉を、真空低温でじっくりゆっくりと調理し、最高品質の極上サラダチキンをつくりました。

torisyo-gocchi:10000030

8232;INFORMATION 名称 サラダチキン(三河赤味噌) 自家製 手仕込み 内容量 110g 賞味期限 別途ラベルに記載 保存方法 冷蔵 原材料 鶏肉(奥三河鶏)、鶏ガラ、岩塩、八丁味噌、砂糖 製造(販売)者 からあげ!ごっち 愛知県東海市富貴ノ台6−246パークサイドビル1サラダチキン(三河赤味噌) 自家製 手仕込み 三河赤味噌との上品なコラボ。 手間暇かけた手仕込みの味をご賞味ください。 SALAD CHICKEN このテキストはサンプルです。現在詳細部分を調整中です。こちらのテキストは私の方で入れれるようにしたいと思います。 丸々一羽の鶏を調理するのは、楽しくもあり、ロマンでもあり、食卓を一気に盛り上げたり、調理した後の美味しさもさらに美味しく感じられる非常に贅沢な調理ですが、やはり気になるのがその手間。 丸々一羽をまるごと料理しようとなると、首を落とさなけれんばならなかったり、実際にやってみるとこれが結構ショッキングだったりしますし、内蔵を抜かなければならなかったり。 かと思えば調理するために紐で縛らなければならなかったりと、とにかく鶏をまるごと調理するのは準備に時間がかかる…ということで、今回ご案内させて頂きますのは、そんな手間を最初からなくしてしまったかなり使い勝手の良い丸々一羽の雛鳥。 首と内臓の処理はもちろん、最初から伸び縮する紐で縛られているので、ローストする際にも野菜やハーブ、塩胡椒などを中に詰めた後に、再び紐を縛ることなく、クイッとひっかけるだけで簡単に縛ることができます! これが初めてのまるごと一羽の調理という方にも絶対おすすめの雛鳥。 構える必要はありません。簡単にちょっと日常を贅沢にするフランスの定番グルメミート・コクレをぜひご賞味くださいませ!


サラダチキン(三河赤味噌) 自家製 手仕込み


店舗HP:サラダチキン(三河赤味噌) 自家製 手仕込み

からあげ!ごっち

torisyo-gocchi

高タンパク低カロリー。純国産銘柄鶏・奥三河鶏の胸肉を、真空低温でじっくりゆっくりと調理し、最高品質の極上サラダチキンをつくりました。

torisyo-gocchi:10000029

8232;INFORMATION 名称 ササラダチキン(白たまり醤油) 自家製 手仕込み 内容量 110g 賞味期限 別途ラベルに記載 保存方法 冷蔵 原材料 鶏肉(奥三河鶏)、鶏ガラ、岩塩、みりん、白たまり醤油 製造(販売)者 からあげ!ごっち 愛知県東海市富貴ノ台6−246パークサイドビル1サラダチキン(白たまり醤油) 自家製 手仕込み 無添加白醤油との上品なコラボ。 手間暇かけた手仕込みの味をご賞味ください。 SALAD CHICKEN このテキストはサンプルです。現在詳細部分を調整中です。こちらのテキストは私の方で入れれるようにしたいと思います。 丸々一羽の鶏を調理するのは、楽しくもあり、ロマンでもあり、食卓を一気に盛り上げたり、調理した後の美味しさもさらに美味しく感じられる非常に贅沢な調理ですが、やはり気になるのがその手間。 丸々一羽をまるごと料理しようとなると、首を落とさなけれんばならなかったり、実際にやってみるとこれが結構ショッキングだったりしますし、内蔵を抜かなければならなかったり。 かと思えば調理するために紐で縛らなければならなかったりと、とにかく鶏をまるごと調理するのは準備に時間がかかる…ということで、今回ご案内させて頂きますのは、そんな手間を最初からなくしてしまったかなり使い勝手の良い丸々一羽の雛鳥。 首と内臓の処理はもちろん、最初から伸び縮する紐で縛られているので、ローストする際にも野菜やハーブ、塩胡椒などを中に詰めた後に、再び紐を縛ることなく、クイッとひっかけるだけで簡単に縛ることができます! これが初めてのまるごと一羽の調理という方にも絶対おすすめの雛鳥。 構える必要はありません。簡単にちょっと日常を贅沢にするフランスの定番グルメミート・コクレをぜひご賞味くださいませ!


サラダチキン(白たまり醤油) 自家製 手仕込み


店舗HP:サラダチキン(白たまり醤油) 自家製 手仕込み

からあげ!ごっち

torisyo-gocchi

高タンパク低カロリー。純国産銘柄鶏・奥三河鶏の胸肉を、真空低温でじっくりゆっくりと調理し、最高品質の極上サラダチキンをつくりました。

torisyo-gocchi:10000028

8232;INFORMATION 名称 サラダチキン(バジル) 自家製 手仕込み 内容量 110g 賞味期限 別途ラベルに記載 保存方法 冷蔵 原材料 鶏肉(奥三河鶏)、鶏ガラ、岩塩、生バジル、ニンニク、松の実、くるみ、パルメザンチーズ、ひまわりオイル、オリーブオイル 製造(販売)者 からあげ!ごっち 愛知県東海市富貴ノ台6−246パークサイドビル1サラダチキン(バジル) 自家製 手仕込み この柔らかさと風味はどこにもない。 手間暇かけた手仕込みの味をご賞味ください。 SALAD CHICKEN このテキストはサンプルです。現在詳細部分を調整中です。こちらのテキストは私の方で入れれるようにしたいと思います。 丸々一羽の鶏を調理するのは、楽しくもあり、ロマンでもあり、食卓を一気に盛り上げたり、調理した後の美味しさもさらに美味しく感じられる非常に贅沢な調理ですが、やはり気になるのがその手間。 丸々一羽をまるごと料理しようとなると、首を落とさなけれんばならなかったり、実際にやってみるとこれが結構ショッキングだったりしますし、内蔵を抜かなければならなかったり。 かと思えば調理するために紐で縛らなければならなかったりと、とにかく鶏をまるごと調理するのは準備に時間がかかる…ということで、今回ご案内させて頂きますのは、そんな手間を最初からなくしてしまったかなり使い勝手の良い丸々一羽の雛鳥。 首と内臓の処理はもちろん、最初から伸び縮する紐で縛られているので、ローストする際にも野菜やハーブ、塩胡椒などを中に詰めた後に、再び紐を縛ることなく、クイッとひっかけるだけで簡単に縛ることができます! これが初めてのまるごと一羽の調理という方にも絶対おすすめの雛鳥。 構える必要はありません。簡単にちょっと日常を贅沢にするフランスの定番グルメミート・コクレをぜひご賞味くださいませ!


サラダチキン(バジル) 自家製 手仕込み

D O:アベンジャーズ_2 0 1 8

2018/12/26
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8582840
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
検索
最新コメント
タグクラウド
プロフィール
スプジョーさんの画像
スプジョー
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。