2018年09月20日
◎初めての重ね調理◎ たっぷり野菜と蒸し鶏♫
こんばんは!ちゃんあかです
昨日の夜ごはんですが、初めて重ね料理にチャレンジしてみました( ˘ω˘ )
4Lシチューパンの一番下に鶏もも肉と浄水、酒。
スチーマーにもやしとしめじ、玉ねぎを入れてレンジ7で沸騰するまで、
沸騰したら3で15分ぐらい蒸しました
メニュー
◎たっぷり野菜と蒸し鶏
◎春雨サラダ
◎鶏だしわかめスープ
鶏のだしが効いたわかめスープはとっても美味しかったです
ひとつのお鍋でメイン料理とスープが一気に作れるのは
本当にありがたいですね!とっても簡単で美味しくできました
実感力が違う!サン・クロレラ初!目の機能性表示食品
あなたの人生観が劇的に変わる!「ブレイクスルー エクスペリエンス」
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8116548
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック