2021年02月21日
オリーブジュース100%オイル<キヨエ>
ミシュランレストランガイド取得シェフ達が10年以上愛用のキヨエ・オリーブオイル。
オリーブオイル独特の青さ・雑味・強い刺激を抑え、
「口当たりが優しく」、「風味・香り広がる」、「フルーティ」な味が特徴。
1.オリーブジュース100%オイル<キヨエ>(オーストラリア産)
『飲むオリーブオイル』。
その文字の通りとても口当たりよく香りが広がる味が特徴(強い青さ・雑味など抑えてます)。
日本人向けに作られたミシュランガイド取得シェフ達も愛用するおいしさ。
シェフの声で作った商品力は味に自信あり。『ノンフィルター製法&トランス脂肪酸0』。
2.ギリシャ産キヨエ
『和食に合うオリーブオイル』オーストラリア産のノウハウをベースに、
ギリシャ・クレタ島の農家に作ってもらった商品。
フレンチとイタリアンシェフに選んでもらい、その中から和食に合うオリーブオイルの味を選定。
和の鉄人、道場六三郎もおすすめの和食に合うオリーブオイルです。『トランス脂肪酸0』
***オリーブジュース100%オイル<キヨエ>+星付きシェフのソース2種類***
仕上げ用のキヨエの「トマトソース」と「バジルソース」は、
恵比寿・フランス料理店「ヒロミチ」の小玉シェフが監修したスペシャルソースです。
テーブル調味料としても料理のアクセントに。
https://www.valox.jp/kiyoe_sauce
☆トマトソース
ソースを温めるだけで、サーモンや白身魚にかければ南仏風料理になるよう味の設計。
冷製でも新鮮な魚介や鶏のムネ肉にもかけるだけで美味しいソース。
・じっくり約2時間以上かけて作った手作りソース。
・化学調味料・着色料・保存料は一切無添加
☆バジルソース
生バジル使用したソースは、バジルで野菜・肉・魚を食べる味のデザイン。
オリーブジュース100%オイル<キヨエ>をたっぷり使用することで仕上げソースに最適
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オリーブジュース100%オイル<キヨエ>
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ミシュランレストランガイド取得のシェフ達が愛用のキヨエ・オリーブオイル
「口当たりが優しく」「風味・香り広がる」「フルーティ」な味が特徴です。
普段のお料理だけでなく、ギフトとしても人気です!
キヨエ・オリーブオイルについて詳しくはこちら
→https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3H5GVE+CBJYGI+4DVC+5YZ77
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