2021年01月21日
沖縄から美味しいお肉と笑顔をお届けします【沖縄国際通りのれん街 みずとみ精肉店】
★沖縄好きな方必見です★
南の島で大切に育てられた
「八重山石垣牧場」新ブランドの黒毛和牛をメインに扱っています。
石垣島の暖かい環境で徹底した管理のもと、
最新のシステムを使い牛を育てています。
当通販サイト【沖縄国際通りのれん街 みずとみ精肉店】は
10月12日にOPENしたばかりで、
「八重山石垣牧場」お肉の県外販売は当ショップが初めてです。
南の島で大切に育てられた
「八重山石垣牧場」新ブランドの黒毛和牛をメインに扱っています。
石垣島の暖かい環境で徹底した管理のもと、
最新のシステムを使い牛を育てています。
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10月12日にOPENしたばかりで、
「八重山石垣牧場」お肉の県外販売は当ショップが初めてです。
南の島・石垣島で最大の提携数を誇る「八重山石垣牧場」
地域の農家さんたちと支え合い、島最大の提携牧場と黒毛和牛を育てています。
沖縄の暖かい気候を活かし、1年間に5〜6回ほど採れる
新鮮な草をたっぷり食べて育っています。
栄養満点の草、温暖な気候で育つメス牛の肉質はとても柔らかく、
脂身と赤身のバランスは最高級です。
地域の農家さんたちと支え合い、島最大の提携牧場と黒毛和牛を育てています。
沖縄の暖かい気候を活かし、1年間に5〜6回ほど採れる
新鮮な草をたっぷり食べて育っています。
栄養満点の草、温暖な気候で育つメス牛の肉質はとても柔らかく、
脂身と赤身のバランスは最高級です。
お得に大容量のリーズナブルな商品をお探しの主婦層や、
新ブランド「八重山石垣牧場」の希少部位を
すき焼きやしゃぶしゃぶ、焼肉などでお召し上がりたい方、
最高級の贈り物をお探しの高級層や、
ご自宅用やギフト、幅広い年齢層におすすめです。
新ブランド「八重山石垣牧場」の希少部位を
すき焼きやしゃぶしゃぶ、焼肉などでお召し上がりたい方、
最高級の贈り物をお探しの高級層や、
ご自宅用やギフト、幅広い年齢層におすすめです。
月齢が長いメス牛が本当は美味しいのはご存知でしょうか?
通常20ヶ月〜27ヶ月で出荷されるメス牛を、
なんと34ヶ月までゆっくり丁寧に育てています。
そうすることにより、脂の融点は低く、口溶けがまろやかな肉質になります。
「溶けるような肉」そんなお肉をより多くの皆様に提供したいと思っています。
通常20ヶ月〜27ヶ月で出荷されるメス牛を、
なんと34ヶ月までゆっくり丁寧に育てています。
そうすることにより、脂の融点は低く、口溶けがまろやかな肉質になります。
「溶けるような肉」そんなお肉をより多くの皆様に提供したいと思っています。
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