アフィリエイト広告を利用しています
ファン
検索
<< 2021年03月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
月別アーカイブ
プロフィール

広告

posted by fanblog

2021年01月21日

たっぷり約9億個の乳酸菌!【乳酸発酵茶末】/緑茶に椿葉を加えたフローラルな発酵茶【東京椿茶】



 

【乳酸発酵茶末】
・腸内環境を整える植物性乳酸菌で発酵させた付加価値の高いお茶です。
・静岡県掛川市産の深蒸し茶を酒造メーカーの優れた技術で乳酸発酵させました。
・原料に使用している深蒸し掛川茶は世界農業遺産認定「静岡の茶草場農法」で
 栽培された濃厚なコク、深い味わいが特徴です。
・乳酸菌をブレンドしただけの商品と違い、乳酸菌を使って
 発酵させたことにオリジナリティがあります。
・1gあたりたっぷり約9億個の乳酸菌が腸内環境を整えるサポートに。
・粉末なので、急須に残る水や湯に溶けにくい茶葉に含まれる
 有用成分(食物繊維やビタミンE等)を簡単、手軽に摂取しやすくしました。



【東京椿茶】
・まろやかな口当たりと、華やかに香り立つフローラルな風味が特徴。
・強い抗酸化作用を持つカテキンやビタミンCに加え、肌の健康を保つとされる
 ケルセチンなどさまざまな美容成分が、美容と健康をサポートします。
・急須がない、湯飲み茶碗もないリビングで、簡単便利に楽しめるティーバッグタイプ。
・プチギフトにも最適!パッケージ裏面にメッセージを入れて、
 日々の暮らしの中の小さな贈り物に。



【乳酸発酵茶末】
・1日2gを目安に、普段毎日飲んでいる緑茶に置き換えて利用をお勧めします。
・水や牛乳、またはお湯に溶かすだけ。200mlにつき、粉末0.5g使用。
 ヨーグルトや納豆にかける等、料理の材料としても。

【東京椿茶】
・アレンジティーがおすすめ!フルーツを添えたり、ミルクや蜂蜜を加えたり。



posted by dreasure2 at 10:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 健康
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10483559
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。