2011年08月12日
マクロビオティック料理教室
マクロビ教室 富川浩一のマクロビオティック料理教室
料理は、自分で食べるのもそうですが誰かに作って「おいしい」と喜んでもらえるのが、一番うれしい瞬間です。
しかし、マクロビオティック料理を、なかなか受け入れられないことで悩んでいる方も多いのではないでしょうか。
マクロビオティックの料理も普通のお料理と同じように、作り方次第でおいしくもなりますし、もちろん、失敗してしまうこともあります。
これは、どのジャンルの料理でも共通することです。
マクロビオティックだから美味しく出来ないということはありません。
それは、マクロビオティック料理のコツがまだ知られていないからなんです。
ぜひ、料理のコツを身につけて、美味しいマクロビ料理を作れるように応援させていただきたいと思います。
料理は、自分で食べるのもそうですが誰かに作って「おいしい」と喜んでもらえるのが、一番うれしい瞬間です。
しかし、マクロビオティック料理を、なかなか受け入れられないことで悩んでいる方も多いのではないでしょうか。
マクロビオティックの料理も普通のお料理と同じように、作り方次第でおいしくもなりますし、もちろん、失敗してしまうこともあります。
これは、どのジャンルの料理でも共通することです。
マクロビオティックだから美味しく出来ないということはありません。
それは、マクロビオティック料理のコツがまだ知られていないからなんです。
ぜひ、料理のコツを身につけて、美味しいマクロビ料理を作れるように応援させていただきたいと思います。
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