アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
プロフィール

shadow
https://fanblogs.jp/dijital/index1_0.rdf
リンク集

広告

posted by fanblog
2010年07月07日
レシピと手順を公開
現在の日本では年間4,000軒のラーメン店ができ年間4,000軒のラーメン店が潰れていると言われています。
しかし、一方では国内はもちろん、海外進出を果たし年商数十億円〜数百億円という規模のラーメン店も存在します。
この違いはなんでしょうか?
やはり「味」にあると思います。
おいしいラーメンを出さないとお客さまはお店に足を運んでくれません。
ちばき屋の千葉憲二氏は日本ラーメン協会理事長という立場から日本のラーメン産業の発展を願い、自らの首を絞めるような行為もいとわずラーメンの基本となるスープや焼豚、煮玉子のレシピと手順を公開していただきました。
千葉氏はその方法を従業員や弟子などには教えていますが直接大勢の方に指導するには限界があります。
そこで、今回あなたのラーメンをおいしくする方法として秘伝のレシピと手順をDVDと冊子マニュアルにノウハウをまとめてあなただけに特別に公開する事にしました。

Posted by shadow at 09:11 | STUDY | この記事のURL
この記事のURL

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。