2016年09月09日
岩塚製菓 I-10 新潟模様 19袋入り
岩塚製菓 I-10 新潟模様 19袋入りが
アマゾンで751円送料プライム
商品の説明
6種類の味わいが入った手土産用の詰合せです。
岩塚製菓は、新潟県長岡市に本社を置く、煎餅やあられなど、米菓の製造・販売を行っている食品会社です。煎餅というとパリっと硬いイメージが強い中、比較的やわらかいソフトな食感をもつ商品に強いメーカーです。
主な製品 煎餅 -黒糖せんべい、黒豆せんべい、味しらべ、小魚アーモンド、きなこ餅、お子様せんべい
あられ・おかき - 鬼つぶて、ソフト豆餅サラダ、こがねかき餅
揚げ米菓 - ふわっと、新潟揚げ、新潟ひとつまみ
原材料:【揚げおかき塩】水稲もち米(日本)、食物油脂、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部にごまを含む)【黒ごませんべい】 うるち米(日本)、黒ごま、しょうゆ加工品、しょうゆ、砂糖、でん粉、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)【岩塚の黒豆せんべい】うるち米(日本)、黒大豆(遺伝子組換えでない)、植物油脂、食塩、調味料(アミノ酸等)【黒糖スティック】うるち米(日本)、植物油脂、黒糖(沖縄県産100%)、グラニュー糖、でん粉、水飴、黒胡麻、しょうゆ、食塩、着色料(カラメル、カロテノイド)、乳化剤、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【海苔しょうゆ】うるち米(日本)、しょうゆ、海苔、砂糖、発酵調味液、でん粉、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(プルラン)、トウガラシ色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【豆おかき】水稲もち米(日本)、大豆(遺伝子組換えでない)、植物油脂、でん粉、食塩、調味料(アミノ酸等)
商品サイズ(高さx奥行x幅):232mmx63mmx314mm
アマゾンで751円送料プライム
商品の説明
6種類の味わいが入った手土産用の詰合せです。
岩塚製菓は、新潟県長岡市に本社を置く、煎餅やあられなど、米菓の製造・販売を行っている食品会社です。煎餅というとパリっと硬いイメージが強い中、比較的やわらかいソフトな食感をもつ商品に強いメーカーです。
主な製品 煎餅 -黒糖せんべい、黒豆せんべい、味しらべ、小魚アーモンド、きなこ餅、お子様せんべい
あられ・おかき - 鬼つぶて、ソフト豆餅サラダ、こがねかき餅
揚げ米菓 - ふわっと、新潟揚げ、新潟ひとつまみ
原材料:【揚げおかき塩】水稲もち米(日本)、食物油脂、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部にごまを含む)【黒ごませんべい】 うるち米(日本)、黒ごま、しょうゆ加工品、しょうゆ、砂糖、でん粉、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)【岩塚の黒豆せんべい】うるち米(日本)、黒大豆(遺伝子組換えでない)、植物油脂、食塩、調味料(アミノ酸等)【黒糖スティック】うるち米(日本)、植物油脂、黒糖(沖縄県産100%)、グラニュー糖、でん粉、水飴、黒胡麻、しょうゆ、食塩、着色料(カラメル、カロテノイド)、乳化剤、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【海苔しょうゆ】うるち米(日本)、しょうゆ、海苔、砂糖、発酵調味液、でん粉、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(プルラン)、トウガラシ色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【豆おかき】水稲もち米(日本)、大豆(遺伝子組換えでない)、植物油脂、でん粉、食塩、調味料(アミノ酸等)
商品サイズ(高さx奥行x幅):232mmx63mmx314mm
新品価格 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5404329
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック