2016年05月10日
バルベーラ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 500ml
バルベーラ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 500mlが
アマゾンアウトレットで869円送料350円
商品紹介
4種類のオリーブをバルベーラ社のこだわりでブレンドした定番の一本です。収穫後12時間以内に搾油しています。透き通ったゴールデンイエローの色合い。マイルドな果実味とアーモンドのような後味があり軽やかな味わいです。ソースやドレッシングのベース、加熱料理など様々なお料理におすすめです。
品種:オリアローラ、チェラスオーラ、ビアンコリッラ、コラティーナ 産地:シチリア、プーリア 収穫時期:11~1月(手摘み)
バルベーラ社の歴史は、1894年、バルベーラ兄弟がパレルモ県の所有地に柑橘類とオリーブの栽培を目的とした農園を開いた時に溯ります。それからまもなくバルベーラ社のオリーブオイルは1900年のパリ万博と1905年のセント・ルイスで初の金賞を授与されたことにより、世界に知られるようになりました。現オーナーであるマンフレディ・バルベーラJrは、創業者のフィロソフィーを受け継ぎ、選び抜かれたオリーブを原料に使用した高品質エクストラ・ヴァージン・オリーヴオイルを製造しています。
アマゾンアウトレットで869円送料350円
商品紹介
4種類のオリーブをバルベーラ社のこだわりでブレンドした定番の一本です。収穫後12時間以内に搾油しています。透き通ったゴールデンイエローの色合い。マイルドな果実味とアーモンドのような後味があり軽やかな味わいです。ソースやドレッシングのベース、加熱料理など様々なお料理におすすめです。
品種:オリアローラ、チェラスオーラ、ビアンコリッラ、コラティーナ 産地:シチリア、プーリア 収穫時期:11~1月(手摘み)
バルベーラ社の歴史は、1894年、バルベーラ兄弟がパレルモ県の所有地に柑橘類とオリーブの栽培を目的とした農園を開いた時に溯ります。それからまもなくバルベーラ社のオリーブオイルは1900年のパリ万博と1905年のセント・ルイスで初の金賞を授与されたことにより、世界に知られるようになりました。現オーナーであるマンフレディ・バルベーラJrは、創業者のフィロソフィーを受け継ぎ、選び抜かれたオリーブを原料に使用した高品質エクストラ・ヴァージン・オリーヴオイルを製造しています。
バルベーラ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 500ml 新品価格 |
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