2016年01月26日
ロリーナ パルメザンチーズ
ロリーナ パルメザンチーズが
アマゾンで375円送料無料
商品紹介
当該メーカーは60年以上に亘りハードチーズのトップとして、酪農からチーズの製造までを一貫しています。原料チーズは常時最低でも10ヵ月間熟成させてから粉チーズに加工するので、チーズ本来の香りが高いです。 パルメザンチーズの生命線でもある【水分値】を16%±1%で日本向けは管理しています。原料乳の生産を手掛ける子会社があるため、高品質の原料を安く調達できるメリットがあります。 粉っぽさがなく、しっとりした味でどんな料理にも使うことができます。
原料チーズは常時最低でも10ヵ月間熟成させてから粉チーズに加工するので、チーズ本来の香りが高いです。
パルメザンチーズの生命線でもある【水分値】を16%±1%で日本向けは管理しています。
原料乳の生産を手掛ける子会社があるため、高品質の原料を安く調達できるメリットがあります。
粉っぽさがなく、しっとりした味でどんな料理にも使うことができます。
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商品紹介
当該メーカーは60年以上に亘りハードチーズのトップとして、酪農からチーズの製造までを一貫しています。原料チーズは常時最低でも10ヵ月間熟成させてから粉チーズに加工するので、チーズ本来の香りが高いです。 パルメザンチーズの生命線でもある【水分値】を16%±1%で日本向けは管理しています。原料乳の生産を手掛ける子会社があるため、高品質の原料を安く調達できるメリットがあります。 粉っぽさがなく、しっとりした味でどんな料理にも使うことができます。
原料チーズは常時最低でも10ヵ月間熟成させてから粉チーズに加工するので、チーズ本来の香りが高いです。
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