2015年11月13日
T-fal 鍋 フライパン セット 「インジニオ・ネオ」 取っ手の取れる ノーブルレッド セット9 L46793
T-fal 鍋 フライパン セット 「インジニオ・ネオ」 取っ手の取れる ノーブルレッド セット9 L46793が
アマゾンで8672円送料無料
※T-fal インジニオ・ネオとAmazon.co.jp限定専用取っ手のまとめ買いで2,399円OFF!(11/12まで)
対象のティファール「インジニオ・ネオ セット」と「専用取っ手スカーレット」をまとめて買うと、 合計金額から専用取っ手1点分相当額の2,399円OFF
商品の説明
「気品のある。高貴な ノーブルレッド上級セット』
【ご家族構成、ライフスタイルに合わせて選べる多彩なセット】
定番フライパンに、お味噌汁から、煮物まで大活躍のソースパン2台付セット
中華や炒め物など大人数も楽々ウォックパン付セット
フライパン 26p
ウォックパン 26p
ソースパン 16p,20p
バタフライガラスぶた 16p,20p
シールリッド 16p,20p
専用取っ手(ブラックファイヤー)1本
『取っ手がとれるから、コンパクトに収納できて、便利がいっぱい』
取っ手を外してそのままオーブンで調理
出来立てをそのままテーブルへ
お皿への移し替え不要
シールリッドでフタをして、冷蔵庫で一時保存
お手入れ簡単
お皿感覚で丸洗い
Amazonより
サイズ:フライパン/26cmcm、ウォックパン/26cm、ソースパン/16cm・20cm、バタフライガラスぶた/16cm・20cm、シールリッド/16cm・20cm
セット重量:3700g
素材・材質:本体・底/アルミニウム、取っ手/フェノール樹脂、ふた/ガラス・シリコン、ふたつまみ/フェノール樹脂、シールリッド/ポリエチレン
原産国:フランス
セット内容:フライパン/26cm、ウォックパン/26cm、ソースパン/16cm・20cm、バタフライガラスぶた/16cm・20cm、シールリッド/16・20cm、専用取っ手(ブラックファイヤー)1本
対応熱源:ガス、電気プレートコイル、セラミックヒーター、ハロゲンヒーター(※電磁調理器(IH)には非対応)
機能:温度が目で見て分かる新デザインの「お知らせマーク」
アマゾンで8672円送料無料
※T-fal インジニオ・ネオとAmazon.co.jp限定専用取っ手のまとめ買いで2,399円OFF!(11/12まで)
対象のティファール「インジニオ・ネオ セット」と「専用取っ手スカーレット」をまとめて買うと、 合計金額から専用取っ手1点分相当額の2,399円OFF
商品の説明
「気品のある。高貴な ノーブルレッド上級セット』
【ご家族構成、ライフスタイルに合わせて選べる多彩なセット】
定番フライパンに、お味噌汁から、煮物まで大活躍のソースパン2台付セット
中華や炒め物など大人数も楽々ウォックパン付セット
フライパン 26p
ウォックパン 26p
ソースパン 16p,20p
バタフライガラスぶた 16p,20p
シールリッド 16p,20p
専用取っ手(ブラックファイヤー)1本
『取っ手がとれるから、コンパクトに収納できて、便利がいっぱい』
取っ手を外してそのままオーブンで調理
出来立てをそのままテーブルへ
お皿への移し替え不要
シールリッドでフタをして、冷蔵庫で一時保存
お手入れ簡単
お皿感覚で丸洗い
Amazonより
サイズ:フライパン/26cmcm、ウォックパン/26cm、ソースパン/16cm・20cm、バタフライガラスぶた/16cm・20cm、シールリッド/16cm・20cm
セット重量:3700g
素材・材質:本体・底/アルミニウム、取っ手/フェノール樹脂、ふた/ガラス・シリコン、ふたつまみ/フェノール樹脂、シールリッド/ポリエチレン
原産国:フランス
セット内容:フライパン/26cm、ウォックパン/26cm、ソースパン/16cm・20cm、バタフライガラスぶた/16cm・20cm、シールリッド/16・20cm、専用取っ手(ブラックファイヤー)1本
対応熱源:ガス、電気プレートコイル、セラミックヒーター、ハロゲンヒーター(※電磁調理器(IH)には非対応)
機能:温度が目で見て分かる新デザインの「お知らせマーク」
T-fal 鍋 フライパン セット 「インジニオ・ネオ」 取っ手の取れる ノーブルレッド セット9 L46793 新品価格 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3612581
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック