2018年03月14日
創味 創味のとろっと つけ麺だれ 1kg 業務用
創味 創味のとろっと つけ麺だれ 1kg 業務用が
アマゾンで300円送料450円〜
商品の説明
創味のとろっと つけ麺だれ 1kg 業務用 3〜4倍希釈 濃厚な鶏の白湯スープをベースに、にぼし、さば節をたっぷりと使用した風味豊かなつけ麺だれです。とろっとした口当たりのスープに香ばしい魚介の香りと柑橘のほのかな酸味をきかせることで、奥深い味わいに仕上ました。 【使用方法・1人前】 1.本品50ml(約57g)に対してお湯またはガラスープ100〜150mlの割合でうすめ、かき混ぜながら約30秒煮立ててください。(倍率3〜4倍) 2.火を止め、とろみが付いたら出来上がりです。 ※使用上の注意 ・必ず沸騰させてください。 ・沸騰時はあまりとろみがありませんが、火を止め、しばらくするととろみが増します。 ・開封後は冷蔵庫に保管し、早めにお使いください。 ・油脂分やエキス分を多く含んでおり分離しておりますので、よく撹拌(かくはん)してからお使い下さい。 【賞味期間】 製造日より9ヶ月(常温)
アマゾンで300円送料450円〜
商品の説明
創味のとろっと つけ麺だれ 1kg 業務用 3〜4倍希釈 濃厚な鶏の白湯スープをベースに、にぼし、さば節をたっぷりと使用した風味豊かなつけ麺だれです。とろっとした口当たりのスープに香ばしい魚介の香りと柑橘のほのかな酸味をきかせることで、奥深い味わいに仕上ました。 【使用方法・1人前】 1.本品50ml(約57g)に対してお湯またはガラスープ100〜150mlの割合でうすめ、かき混ぜながら約30秒煮立ててください。(倍率3〜4倍) 2.火を止め、とろみが付いたら出来上がりです。 ※使用上の注意 ・必ず沸騰させてください。 ・沸騰時はあまりとろみがありませんが、火を止め、しばらくするととろみが増します。 ・開封後は冷蔵庫に保管し、早めにお使いください。 ・油脂分やエキス分を多く含んでおり分離しておりますので、よく撹拌(かくはん)してからお使い下さい。 【賞味期間】 製造日より9ヶ月(常温)
新品価格 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7430713
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック